|
Warlock/Arcana Lord
|
|
| EvSt | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:29 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Когда это S дуалы на 400кк подорожали?
Конята <3 ^_^
|
| |
| |
| H00K | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:09 | Сообщение # 17 |
|
| я исправил - не Дули, а когти...
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (H00K) собрать 1ккк за пару месяцев напряжённой работы Угу, реально, если больше ни на что деньги не тратить вообще. В планах много чего еще. Особенно если учесть, что на арене мне варлоком не бывать=) А ПвП... Там видно будет. Кстати, S дуалы я себе как раз буду делать - надо только ДЛЕ скрафтить, таллум блэйд не будет проблемой.
Жена xSiL3Ntx'a. Премия "Флудераст года" Женщина - ангел!Но когда у нее отнимают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
| |
| H00K | Дата: Среда, 12.12.2007, 04:04 | Сообщение # 19 |
|
| вот используя тактику УД котом - умудрился на 69 лвле прогнать мага СХ 77.
|
| |
| |
| SiL3Nt | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Маг оказался нупчегом )) отойди он на пару шагов - смерть была бы тебе ))
Don't hate the player, hate the game Будучи темным просветлел и превратился в орка Йа КотеГ
|
| |
| |
| H00K | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:19 | Сообщение # 21 |
|
| был бы я 77.. =)
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:12 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Вчера получила варлоком 78 уровень. Заточила кота, теперь он 78, как и я, выучила Final Servitor и Mage Bane. Осталось только Arcane Agility выучить и Skill Mastery=) Попробовать всю эту красоту пока что не успела=) Вечером, наверно, заценю. Кто хочет на арену со мной?)
Жена xSiL3Ntx'a. Премия "Флудераст года" Женщина - ангел!Но когда у нее отнимают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:57 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Никто не хочет потренероваццо? Саммонер 1 на 1 положит почти любого=)
|
| |
| |
| SiL3Nt | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| ))) не любого ) С негром мне кажется проблемы будут...
Don't hate the player, hate the game Будучи темным просветлел и превратился в орка Йа КотеГ
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (SiL3Nt) С негром мне кажется проблемы будут... Давай попробум=) К тому же я оговорилась - почти. Читай внимательней.
|
| |
| |
| SiL3Nt | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (BlueFlame) Давай попробум=) Нужен негрятенок )) Просто я с той позиции что рулят на сервере маги, а негр - маг, у которого есть трансфер пейн... Хотя, говорят, что на олимпе негр против коневода - мсяо ))
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:39 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (SiL3Nt) Хотя, говорят, что на олимпе негр против коневода - мсяо )) Конешш мсяо=) Некрофилыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=)))))))))))))))))
|
| |
| |
| krank | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:21 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ну на олимпе саммона еще вызвать надо, так что делайте выводы.... А так проблем у магов с сумоннерами я считаю не будет. Животинке слип, киляем хозяина и фсе.
Лучше быть голодным чем есть что попало, лучше быть одиноким чем рядом с кем попало... (с) Омар Хайам
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:48 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (krank) проблем у магов с сумоннерами я считаю не будет Если только под бафом маг. Без бафа он просто не успеет слипнуть кота. Для примера: мой кот +4 под моими бафами м.деф имеет 810 (больше чем у меня с точеной бижей и в таллум робе (+8% м.деф)), а п.атаку - 2100+, и это без сторонних бафов. Скорость у кота 200+, бегает он быстрее любого мага. То есть, к чему я клоню. 5-6 ударов - и маг труп. + трансфер снижает дамаг по хозяину вдвое. Маги на олимпе мясо именно по этой причине. Еще вопросы?
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (krank) Ну на олимпе саммона еще вызвать надо Читаем: Перед началом боя будут восстановлены все HP, MP, и CP, а наложенные до этого бафы будут удалены. Все домашние питомцы будут отозваны, саммоны и кубики же будут сопровождать игрока на Колизей. Бафы, наложенные на саммонов, также будут удалены (с). То есть саммона только бафнуть надо будет. С пушкой на акум и в той же таллум или ДК робе это занимает минимум времени.
|
| |
| |