Среда, 05.08.2026, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Некоторые замечания при пати каче - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Некоторые замечания при пати каче
H00KДата: Суббота, 16.02.2008, 02:09 | Сообщение # 31

Quote (adels)
я конечно запосдал с обсуждением об этой теме но у меня есть на это причинв!
Но что я хотел сказать об обсуждение меня НАРОД я в ШОКЕ!!!
значит больше СЕ не будет как возьму саб забуте о существование СЕ буду гонять кем могу!!!

Слушай сюда - не порть сабом СЕ... Если не хочешь играть за него вечно... А если СЕ тебе не по душе - уж лучше НАЧНИ нового чара, а СЕ облегчит тебе кач и жизнь в целом...

svolochДата: Суббота, 16.02.2008, 11:57 | Сообщение # 32

Quote (rezeknespoil)
za sbor 2 potomu4to narod v prjamom smisle slova TUPIL i v itoge sbor zanjal poltora 4asa.

ммм
вопрос - когда ты бываешь в онлайне ???
сбор полтора часа - это как-то из разряда мистики
как низайду - тебя все нет
давай так - говори когда - и как минимум 2 мага 77+ я тебе гарантирую + полный бафкомплект )

svolochДата: Суббота, 16.02.2008, 12:08 | Сообщение # 33

Quote (adels)
я конечно запосдал с обсуждением об этой теме но у меня есть на это причинв!Но что я хотел сказать об обсуждение меня НАРОД я в ШОКЕ!!!значит больше СЕ не будет как возьму саб забуте о существование СЕ буду гонять кем могу!!!

мде
ну вот чего здесь говорить ?
в свое время я тож играл за СЕ как за основу(тогда кста с ЯшкОй и ВеркОй познакомилсо). скажу тебе так - тебя никто НЕ ОБЯЗАН качать или одевать! тебе НИКТО НИЧЕГО не должен! если проблема с качем... гм... я готовить прицепить к себе живого СЕ или ЕЕ! вседа готов, но при уловии что мне от него будет толк(хил, манка, собирание лута). простите - но еси за мной просто бегает тело, которое ни лут не собирает, ни хелить ни манку лить не успевает - возникает вопрос - на кой он мне, если у мну с ботами получается тож самое ?!
а твои заявления - типа больше не будеть, забудьте... >>> у мну такое ощущение что тебя кто-то за руку таскал и мышкой кликал - када перса тебе делали... СЕ - это твой выбор, думается осознанный.
Да и... - а где сопна тебя обсуждали то ? или у нас два СЕ в думе ? =))

adelsДата: Суббота, 16.02.2008, 16:46 | Сообщение # 34

Я у кого нибудь че просил или умолял меня качать Такчто прежде что либо написать думать надо нужным местом!!!! Вот конкретно тебя я некогда не очем не просил !!! и хожу я с калном только когда меня сами позавкут!!! а почет моего шмота и манеры играть тебя ......... недолжно!!! следи за сабой!

666Veliar666Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:01 | Сообщение # 35
Лейтенант
Статус: Offline
rebjat, nesoritsa!

"Не мёртво то, что в вечности живет,
Со смертью времени и Смерть умрет"
-Говард Филипс Лавкрафт

svolochДата: Суббота, 16.02.2008, 22:22 | Сообщение # 36

Quote (adels)
я конечно запосдал с обсуждением об этой теме но у меня есть на это причинв!Но что я хотел сказать об обсуждение меня НАРОД я в ШОКЕ!!! значит больше СЕ не будет как возьму саб забуте о существование СЕ буду гонять кем могу!!!

теперь по пунктам:

Quote (adels)
Я у кого нибудь че просил или умолял меня качать

первая цитата со второй като не сочетается - не находишь?

Quote (adels)
Такчто прежде что либо написать думать надо нужным местом!!!!

все обдумано и подкреплено фактами, уж не обезсуть =)

Quote (adels)
Вот конкретно тебя я некогда не очем не просил

никто ж не говорит меня или не меня
>>>больше СЕ не будет как возьму саб забуте о существование СЕ - сказано как будто ты дико незаменимый - умерь слегка свое самолюбие

Quote (adels)
а почет моего шмота и манеры играть тебя ......... недолжно

ну тут самое интересное =)))
козлов помнишь? еще когда я себе профу делал(ты тогда с дулями был) - ни хила, ни заливки, ни лут не собирал
генералы козлы - ты, я , Димка49-й - димка слить манку на СЕ+слить манку на ЕЕ - а сколько успел слить ты ??? *** для справки - 50% манки*** - одно радует - хоть лут собирал

касательно шмота - еще в первый раз ты мне говорил что у тя все есть для БВ акромя шапки. насколько я знаю Макс купил за свои шапку и скинул ее в квх для тебя.
в чем проблема ?

за собой я слежу - могешь быть спок.
---
подводя итог:
заметь - последние 2-ве страницы этой темы - почти все про тебя
мнений было сказано много и все сходятся с моим(странно, правда?) - общий итог очевиден - переоденься, смени тактику игры чтоли - потому как пока от тебя особой пользы не видно. у мня бот на макросе приносит больше пользы. хочешь чтоб тебя качали - будь полезным и командным.

H00KДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:05 | Сообщение # 37

Такс, Аделя мне не трогать. Время придёт - всё сам отдуплит. А учить методами - ты плохой, так как не делаешь всё правильно и согласно инструкции Папок - немного не верно...

Со шмотом я его на днях разберусь - не проблемма.

На счёт тактик и движух, я вот что скажу - всё с опытом. Мне хватает его безумия в бою. Один факт замеса с Евстом в БС для меня стоит больше тысячи его ошибок...

больше чтоб тему такую не поднимали... а тебе Адель, спешалом - последнее сообщение о тебе, кажется месячной давности было - на даты иногда посматриваем. И потом - никто не запрещает нам обсуждать. Ведь в конечном итоге это ведёт к совершеностванию нашей техники игры. И от грубостей, даже в виде ****** - лучше воздержись. ты взрослый, самодостаточный человек, только слабые переходят на оскорбления. И это есть показатель бессилия (с)... Больше уважения друг к другу, Комрады... А СЕ сабом не бери боевой класс- чисто как совет, лучше нового вкачать, а се пусть помогает...

adelsДата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:22 | Сообщение # 38

Кеп я все равно не смогу в два окна гонять у меня железо слабое. а за ................ вот это я отвечаю просто погоричился а с другой стороны какое ему дело до меня иди качайся с ботами по макросам и делов то! ну нет ему больше всех надо докопатся ты нетак играеш ты нетак одет!!! Неужели я про каго нибудь говорил чтон одет не так что двигается нетак!!! Может я так хочу и сомной качатся я не умоляю!на осаде ты с макросами далеко не уйдеш вот хотябы для этого нужны живые сапорта!!!еще раз повторяю подумай прежди чем делать выводы!!!

Добавлено (17.02.2008, 03:17)
---------------------------------------------
[

Quote (svoloch)
касательно шмота - еще в первый раз ты мне говорил что у тя все есть для БВ акромя шапки. насколько я знаю Макс купил за свои шапку и скинул ее в квх для тебя.
в чем проблема ?

я чето непонел ты мне придевляеш что я крыса??!! еслибы был у меня шмот я его давно бы одел подумай разумно а не флуди!!!

Добавлено (17.02.2008, 03:19)

Quote (svoloch)
общий итог очевиден - переоденься, смени тактику игры чтоли - потому как пока от тебя особой пользы не видно.

а для тебя мне чтото нет желание приносить пользу

Добавлено (17.02.2008, 03:19)

Quote (svoloch)
заметь - последние 2-ве страницы этой темы - почти все про тебя

Ну значит я великий!!!

Добавлено (17.02.2008, 03:22)

Quote (svoloch)
у мня бот на макросе приносит больше пользы. хочешь чтоб тебя качали - будь полезным и командным.

этим ты себя показываеш как ЕДИНАЛА!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz