Кеп я все равно не смогу в два окна гонять у меня железо слабое. а за ................ вот это я отвечаю просто погоричился а с другой стороны какое ему дело до меня иди качайся с ботами по макросам и делов то! ну нет ему больше всех надо докопатся ты нетак играеш ты нетак одет!!! Неужели я про каго нибудь говорил чтон одет не так что двигается нетак!!! Может я так хочу и сомной качатся я не умоляю!на осаде ты с макросами далеко не уйдеш вот хотябы для этого нужны живые сапорта!!!еще раз повторяю подумай прежди чем делать выводы!!!Добавлено (17.02.2008, 03:17)
---------------------------------------------
[
Quote (svoloch)
касательно шмота - еще в первый раз ты мне говорил что у тя все есть для БВ акромя шапки. насколько я знаю Макс купил за свои шапку и скинул ее в квх для тебя.
в чем проблема ?
я чето непонел ты мне придевляеш что я крыса??!! еслибы был у меня шмот я его давно бы одел подумай разумно а не флуди!!!Добавлено (17.02.2008, 03:19)
Quote (svoloch)
общий итог очевиден - переоденься, смени тактику игры чтоли - потому как пока от тебя особой пользы не видно.
а для тебя мне чтото нет желание приносить пользуДобавлено (17.02.2008, 03:19)
Quote (svoloch)
заметь - последние 2-ве страницы этой темы - почти все про тебя
Ну значит я великий!!!Добавлено (17.02.2008, 03:22)
Quote (svoloch)
у мня бот на макросе приносит больше пользы. хочешь чтоб тебя качали - будь полезным и командным.
этим ты себя показываеш как ЕДИНАЛА!!!