|
Некоторые замечания при пати каче
|
|
| Amnesiac | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хочу обратить внимание на следующие моменты: 1) не будите спящих без особой необходимости(касается больше при масс пвп), особенно если на цель кто то "сосалку" хп/цп кинул=) 2) просьба не флагатся на своих спящих, можно обойтись Waiking Scroll (если имеется), флагануться считаю можно когда выхода другого нет или когда уверены что кроме своих рядом никго. Можно с флагом очень легко на развод пвп попастся. 3) Кучнее кучнее=)) не разбредаемся!!! =)))) собственно вот=) сказал все что помню... конечно все это касается определенных ситуаций и при каждой из них нужно действовать по разному.^_^
мелка: Amnesiac - warcryer / Upyachka - spoilbot / Moar - pw offline
|
| |
| |
| Лаванда | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:23 | Сообщение # 2 |
Госпожа
| полностью поддерживаю Ивана, так как имели место подобные ситуации , так в тои пострадал федя из за того что флагнулся на соклане Алексее.
|
| |
| |
| Federiko | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну извините виноват не посмотрел за спину) исправлюсь)
|
| |
| |
| Lucifer4ik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
| ребят я по поводу лукорей во время ожидания врагов))-они должны территорию чесать а не вместе с групой ушами хлопать)) Ато поповоду достоинств лукарей мы все мастера а самые элементарные забываем использовать))Добавлено (18.11.2007, 21:58) --------------------------------------------- По поводу асиста чет я с вами побегал в варке бьете кто кого тока с толку сбиваете я в пати таком 1 раз был но млин надо говорить по каму асист и не метаться ато нас сеня из за этого мобы пару раз чуть не килл)) Я конечно нубас по сравнению с вами-то великими про но помоему мы в варке как клоуны смотрелись))
|
| |
| |
| DeM1dRoL | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:19 | Сообщение # 5 |
|
| Насчет лопоухой группы это ты хорошо сказал , но только ли луки должны чесать территорию...Это хорошо если разборки в том же самом злополучном ДВ, там выход от тп хорошо просматриваеться, а если выходов много то бегать туда сюда...ммм...не практично мне кажется. Я думаю если пати ждет гостей, то нужно элементарно выставить часовых по направлениям...предпочтительно(но не обязательно) луков.Добавлено (22.11.2007, 00:19) --------------------------------------------- (ИМХО )
|
| |
| |
| SiL3Nt | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Lucifer4ik) По поводу асиста чет я с вами побегал в варке бьете кто кого тока с толку сбиваете я в пати таком 1 раз был но млиннадо говорить по каму асист Собсна хоцца объяснить как обычно делается ассист: Тот игрок, по которому ведется ассист кидается в конец. Он же выцепляет мобов (особенно если их много и они агры). Единственно что, как показывает практика - далеко не все так делают. В дальнейшем советую при клан-каче делать следующее: после набора игроков в пати пати-лидер определяет персонажа, по которому будет идти ассист и кидает его в конец списка. Вот собсна и все Quote (Lucifer4ik) По поводу асиста чет я с вами побегал в варке бьете кто кого тока с толку сбиваете я в пати таком 1 раз был но млиннадо говорить по каму асист и не метаться ато нас сеня из за этого мобы пару раз чуть не килл))Я конечно нубас по сравнению с вами-то великими про но помоему мы в варке как клоуны смотрелись)) срач mode off please
Don't hate the player, hate the game Будучи темным просветлел и превратился в орка Йа КотеГ
|
| |
| |
| EvSt | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:10 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| SiL3Nt, Это было неделю назад. Не живи прошлым в данном случае.)
Конята <3 ^_^
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Он как раз живет настоящим.. Можешь мне на слово поверить.
Жена xSiL3Ntx'a. Премия "Флудераст года" Женщина - ангел!Но когда у нее отнимают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Moons | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:02 | Сообщение # 9 |
|
| не проще уже весь этот бред забыть)
|
| |
| |
| svoloch | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:49 | Сообщение # 10 |
|
| Нутис всем превед сволач добралось до форума срач mode ON Значится вчера поползли покачались.... Хреновенько нада сказать покачались по пунктам: 1) не очень организованная пати, а именно - фик поймешь на кого асист брать... практика показывает что так сказать основного(по кому его брать) проще всего поставить в хвост пати 2) нифига не понял что за ПП такой был - нет, я понимаю, торможение тоже движение.... НО! проще таскать за собой бота, нежели такого живого!!! 3) про биша ваще ниче говорить не хочу ))))) увижу - пыкану  Добавлено (22.12.2007, 19:49) --------------------------------------------- Седня качалсо с 13thWarrior... Как СЕ могу сказать: сапорт из него хреноватенький. - очень низкая скорость каста - и как следствие ни как хилер ни как заливальщик не годится - в пати с магом еще кое как управляется, но заливать опять таки не успевает - причина: см выше - татух опять таки нет..... вывод(мое мнение): от него будет гораздо больше толку - оденься он в кармиан и взяв Ц палку на мана-ап или акум
|
| |
| |
| SiL3Nt | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (svoloch) очень низкая скорость каста - и как следствие ни как хилер ни как заливальщик не годится Татухи СЕ на каст нужны как воздух - это факт! и луче кстати пуху не на мана ап, а все-таки на каст. Полезнее )) Хотя если учесть что такая пуха обойдется от силы в 20кк, мона и 2 поносить )) в зависимости от ситуации.
Don't hate the player, hate the game Будучи темным просветлел и превратился в орка Йа КотеГ
|
| |
| |
| H00K | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:21 | Сообщение # 12 |
|
| у него Дули и А лук... вот про броню - тут конешн без базара... как минимум БВ надо робу или Авадон - по параметрам получается одинаково, но в аве больше манны... про пушки... кажется не стоит ему пухи на манну там или каст - человек привык играть агрессивно, наносить дамаг и дебаффить активно. так что то что у него есть - можно считать его сокровищем... вот БВ нету, хотя, как мне кажется что лучше для СЕ роба - мажа или таллум? ДК как варинат не рассматривается, НМ так же... татухи надо... 3 часа кача со мной в некре - будет у него 3 татухи...
|
| |
| |
| svoloch | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:43 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (H00K) у него Дули и А лук... вот про броню - тут конешн без базара... как минимум БВ надо робу или Авадон - по параметрам получается одинаково, но в аве больше манны... дули и лук - ему нанина маны больше таки в БВ !!! сам сравни :) H00K, тогда прости - но от бота СЕ толку больше чем от 13-го(без обид) живого. Бот макросами работает быстрее, потому как такту+палка+сет_на_каст (его дум на -3вит)!!!Quote (H00K) про пушки... кажется не стоит ему пухи на манну там или каст - человек привык играть агрессивно, наносить дамаг и дебаффить активно гм нет, я солгасен с такой амуницией гамить соло! но в пате ???!!! когда физам он нужен как хилер и магам как заливалка!!!
|
| |
| |
| H00K | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:18 | Сообщение # 14 |
|
| ну, будет у него БВ на первак, как вренусь - шапку добуду - тушку сам, а остальное есть. Дум - ему ну никак не катит... потом подсоберём на таллум робу... ДК накладно, мажа - хз думать надо. у таллума +2ВИТ и +15% каст , ну и защитка нехилая...
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ИМХО, баферам таллум идеален. К тому же он самый недорогой из всех А-шных сетов, если говорить о робе. И каст увеличивает, и ВИТ поднимает (+чуть-чуть к восстановленному опыту при ресе - мелочь, а приятно). +8% м.деф - тоже штука приятная.
Жена xSiL3Ntx'a. Премия "Флудераст года" Женщина - ангел!Но когда у нее отнимают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
| |