Среда, 05.08.2026, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Работа в группе... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Работа в группе...
BlueFlameДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:28 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Хочу только одно сказать - неплохо было бы всем остыть и здраво взвесить.
Война - не в омут головой. Тут нужен холодный расчет. Как говорят, месть - блюдо, которое подают холодным.
Если нужна будет моя помощь - зовите. Всегда помогу, если я онлайн.
Кстати, скажу по секрету, Газ знает одного человека, который в принципе тоже в помощи не откажет - по крайней мере, всегда может за меня зайти, если он дома, а его хлебом не корми - дай повоевать... Любит он это дело.
Причем это человек, которому я доверяю на 100%.

Жена xSiL3Ntx'a.
Премия "Флудераст года"
Женщина - ангел!Но когда у нее отнимают крылья, приходится летать на метле.

EvStДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:44 | Сообщение # 17
Подполковник
Но вступлением в спор, тем более так, как это делал Люцифер и Газ было неадекватным решением.
Если это не так, то скажите, почему. Желательно, более развернутый ответ.

Конята <3 ^_^

Lucifer4ikДата: Понедельник, 19.11.2007, 11:49 | Сообщение # 18

Quote (EvSt)
Но вступлением в спор, тем более так, как это делал Люцифер и Газ было неадекватным решением.
Если это не так, то скажите, почему. Желательно, более развернутый ответ.

вырезано цензурой

EvStДата: Понедельник, 19.11.2007, 12:00 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (Lucifer4ik)
адекватно былоб просто словестно отсосать

Приведи обоснование вот этого отрезка.

Я играю всего месяц, а уважения в клане уже добился.
Плюс ко всему, чем выше уровень игрока, тем выше он должен держать моральную планку.
Я всегда умею все проблемы словами решать, а тупым срачем, как ты.
Когда Федора убил человек из ббг, потому что он флагнулся, а там этих ббг стояла толпа, нас было трое.
Я ему сделал замечания, плюс сказал про моральные устои высших по уровню игроков, кланов и альянсов.
Его сокланы поддержали МЕНЯ. А он ничего не смог ответить.
А если б я срач устроил бы матом на все этажи тои? Убили бы и меня и Галю, плюс еще раз Федора.

Когда убили авиатора, я договорился до того, что человек. который убил, попросил прощения.

Так что, поосторожнее на поворотах, ага? Если тебе накласть на всё и вся, то не думай, что остальные обязательно сделают тоже самое.

Конята <3 ^_^

Сообщение отредактировал EvSt - Понедельник, 19.11.2007, 12:01

H00KДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:10 | Сообщение # 20

Ндя. прочёл всё.

Эх, каждую неделю на моих бровях появляется сдой волос. Едва началась эта - их уже два.

Буду объективен:
1. Оскорблять любого человека из ЭТОГО клана публично, а форум, тем более этот, как открытый - ЕСТЬ ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ. Хочешь меня обидеть? - у тебя получилось.

2. Слаженность действий на ГАНКЕ, или крательной операции требует ГРАМОТНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, КОТРЫЙ ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЁН И ОДОБРЕН ВСЕМИ. не получится всем быстренько собраться в локации мести и сделать всё красиво. Не выбрали руководство, или не выдвинулись сами - вина всех.

3. Убивать молча. ЭТО ЗАКОН.

4. Если не собрались убивать - Делать как ЕВСТ - дипломатией меняйте мозг опонентов. НЕ УМЕЕТЕ или НЕ ИМЕЕТЕ талантов таких - ЛУчше молчите, или, попросив того, кто умеет разобраться в этом. На моём опыте было не раз, когда враги присягали мне верностью - это величайшее достижение, котрое важнее чем победа в ПВП.

5. ЭМО ОФФ. пришли с проблеммой - приготовьте решение. ЭТО ЗАКОН, просто критику и траблы - считаю базарным трёпом.

6. что разозлит - я допишу. пока я в прострации от работы.

7. вот, вспомнил. Любая ругань, которую может заметить от вас Лаванда - есть разрушение её. Она просто добавит вас в игнор. НАВСЕГДА. Тем самым обезопасив себя. Даже я не позволяю ругаться в её присутствии. Зачем ей терпеть что-то ради чего-то?

H00KДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:13 | Сообщение # 21

И Релакс. вот вам для этого:

mcl: Кстати, я придумал новый клан эльфов.
Sssplean: Жду!
mcl: Этилиэль, Метилиэль, Бутилиэль и Пропилиэль.
Sssplean: Братство бензольного кольца?

H00KДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:18 | Сообщение # 22

кстати, сейчас готовлю статью, под названием:
АССИСТ - ПАНАЦЕЯ ИЛИ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ?

где будет отражён лично мой взглядж на ассит - более демократичный. думаю мы будем смотреть в одном напралении.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz