Ндя. прочёл всё. Эх, каждую неделю на моих бровях появляется сдой волос. Едва началась эта - их уже два.
Буду объективен:
1. Оскорблять любого человека из ЭТОГО клана публично, а форум, тем более этот, как открытый - ЕСТЬ ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ. Хочешь меня обидеть? - у тебя получилось.
2. Слаженность действий на ГАНКЕ, или крательной операции требует ГРАМОТНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, КОТРЫЙ ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЁН И ОДОБРЕН ВСЕМИ. не получится всем быстренько собраться в локации мести и сделать всё красиво. Не выбрали руководство, или не выдвинулись сами - вина всех.
3. Убивать молча. ЭТО ЗАКОН.
4. Если не собрались убивать - Делать как ЕВСТ - дипломатией меняйте мозг опонентов. НЕ УМЕЕТЕ или НЕ ИМЕЕТЕ талантов таких - ЛУчше молчите, или, попросив того, кто умеет разобраться в этом. На моём опыте было не раз, когда враги присягали мне верностью - это величайшее достижение, котрое важнее чем победа в ПВП.
5. ЭМО ОФФ. пришли с проблеммой - приготовьте решение. ЭТО ЗАКОН, просто критику и траблы - считаю базарным трёпом.
6. что разозлит - я допишу. пока я в прострации от работы.
7. вот, вспомнил. Любая ругань, которую может заметить от вас Лаванда - есть разрушение её. Она просто добавит вас в игнор. НАВСЕГДА. Тем самым обезопасив себя. Даже я не позволяю ругаться в её присутствии. Зачем ей терпеть что-то ради чего-то?