|
Работа в группе...
|
|
| H00K | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:46 | Сообщение # 1 |
|
| теперь недоработки, врене обращение к самому Димедролу и Всем Всем: Работать в команде надо учиться, ты очень активный, опытный боец. Но когда в группе - лучше делать свою работу спокойно, размеряно. Вот вам всем пример Амнезиак - его основная заслуга - он читает ЧАТ. И при том успевает Геройствовать - в итоге реакция - почти мгновенная. Димедрол, просто ты не понял, почему все пассивны. Будь терпимее - все делают свою работу. А КЛ у нас - девушка, впервые играющаяя котоводом, и всего денёк в режиме"атакующего суммонёра". Но она привыкнет, а ты сработаешься. А вот когда она на майне за СЕ - тут уж точно никтоне умрёт - если будет следить за её манной. К тому же мобы там были - сам видал какие. И потом - все кто в группе - должны половинкой мозга следить за другими членами группы, а самппорты всем мозгом. Если вы не учтёте. того что группа устала, нет манны, или кто-то афк, а сагрите мобов - ВАС конечно же похвалят и отметят. Отдельная тема - это командующий группой. Он вообще должен следить за всей обставнокой, лучше всего это у саппортов получается - они менее всего заняты. Но и КАЖДЫЙ - должен читать ЧАТ. ТС - пока нет смысла ставить - на осадах он хорош, а для поседневных задач - пока для меня роскошь. И уж если вы получили приказ к отступлению, или ещё к чему-то - то выполнять НЕМЕДЛЕННО. Если смысл приказа не понимаете - делайте как в раельной армии - ТУПО ВСЁ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА Командиром группы. Если кто-то скажет, что вот саппорты и командирство, как мол повтроять? Всё просто - саппорты - отличные маркеры, им не надо говорить - атакуй моб цель - достаточно рутом маркерить цели и нормально (если есесно цели по 1)... а уж убегать - каждый умеет (кому не нраится убегать - назовём это тактическим отсутплением) И ещё, персонально тебе - анкету заполни. Формальность - формальностью, но правила надо соблюдать, и желательно выполнять оперативно то что от тебя ожидают. Никакой критики и прочего - на этот мой пост кроме - будет сделано - я не ожидаю. так как я совсем плохо тебя знаю, и оцениваю человека постепенно. сейчас мне важна твоё умение работать вместе с нами, а не соло.
|
| |
| |
| Lucifer4ik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:25 | Сообщение # 2 |
|
| ПпЦ ребят вашего парня бьют а вы толкам ниче зделать неможете и еще на меня наехали за то што я мол некультурно обласкал Сухую!!! Она была с теми кто издевался над лоу лвлом вашего клана а вы как позорные мра...и с ней на будьте любезны!!! Да врагов тоже надо уважать но не таких я с ней 2 раза пробовал ПвП и меня всегда били в двоем а помогал мне тока Газик + такие враги достойны унижения потамушто втупую брать на ПК лоу лвлов даже мне стремно!!! Вы катастрофически потеряли уважение в моих глазах !!! Жаль кеп ваш невидел этого потамучто если честно я уверен что вы меня будете сейчас делать неправым так как вы это уже показали когда я был с вами..... Ппц вам самимто не тремно было на меня всю вину нагружать после того как я первый прибежал димиду помогать... Я невиноват что демид невидел что они в 3ем пытались меня килл и я зделал БсоЕ... Как поле этого вам в следующий раз помогать? Как к вам после этого я могу относиться? вырезано цензурой
|
| |
| |
| GaZiK | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:04 | Сообщение # 3 |
|
| Без Коментариев! ДА и еще я так поянл меня здесь вообще не кто не слушает???когда мы мона сказать ганговали...я сказал что все в кучу в сем вообще пофиг...я розачоровался во многом и многоих!!!!
|
| |
| |
| EvSt | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус: Offline
| Люц, ты так и будешь на все рагировать? Макс нам давно сказал: "Пришли, убили и ушли". Если убили - не отвечайте, они пытаются вас ЗАДЕТЬ, а вы и рады. Проще всего - не отвечайте на провокации. Задумайтесь.
Конята <3 ^_^
|
| |
| |
| DeM1dRoL | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
| Люц я те реально благодарен...но мне показалось что ты наехал на сухую не за что, да она была в пати с этими долба*бами но нам то она ничего не сделала, ты первый флагнулся...если я чего то не видел и я не прав то я извеняюсь. Еще раз спс....Что же касается "в кучу"...газ ты не первый)...мне тоже иногда приходится повторять несколько раз...и дело не в том что тебя не хотят слушать, просто у кого Добавлено (18.11.2007, 22:26) --------------------------------------------- То включен другой чат, либо внимание игрока приковано к чему то другому, либо игрок вообще афк...так что на это не стоит обижаться... Добавлено (18.11.2007, 22:29) --------------------------------------------- Я так думаю)
|
| |
| |
| Лаванда | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:31 | Сообщение # 6 |
Госпожа
| Ребята я полностью согласна с кэпом и евстом, пришли убили и ушли, а кач в другое место вот и все. И впредь так и делаем и, как видела приписку у одной гномки-меньше текста. не надо переходить на личные оскорбления это к хорошему не приведет. Просто беседы можно вести с адекватными людьми.
|
| |
| |
| Lucifer4ik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:52 | Сообщение # 7 |
|
| Да макс прав но проблема в том што мы так и неубили кого хотели это раз! И вообще глупо слушать оправдания тех кого убил(+ потом на своих наежять) По поводу того что неделю вы меня проверяете я имел ввиду что проверять будет Галя а не вы в тот момент я с ней говорил и вообще вы седня меня так опозорили в глазах тех кто там был что мне с вами стремно на людях терь появляться!!! что про меня терь скажут???? а??? А скажут мол это нубас за него даже друзья заступиться немогут! Вообще вы ситуацию неумеете оценивать! Как они к нам так и мы к ним и нечего и никакой жалости в момент мести МЕСТЬ это святое!!!!!!! А вы научитесь слушать и выполнять приказы ветеранов (Газз,Галя,Макс) вырезано цензурой Добавлено (18.11.2007, 22:37) --------------------------------------------- Quote (DeM1dRoL) Люц я те реально благодарен...но мне показалось что ты наехал на сухую не за что, да она была в пати с этими долба*бами но нам то она ничего не сделала, ты первый флагнулся...если я чего то не видел и я не прав то я извеняюсь. Еще раз спс....Что же касается "в кучу"...газ ты не первый)...мне тоже иногда приходится повторять несколько раз...и дело не в том что тебя не хотят слушать, просто у кого Запомни друг моего врага мой враг! помогает а зделал или нездела это неимеет никакого смысла у варов ты тоже ждать флаг будеш?-это раз. и она влюбом случае прикрывала своих сокланов- это два! Добавлено (18.11.2007, 22:45) --------------------------------------------- Quote (Лаванда) Ребята я полностью согласна с кэпом и евстом, пришли убили и ушли, а кач в другое место вот и все. И впредь так и делаем и, как видела приписку у одной гномки-меньше текста. не надо переходить на личные оскорбления это к хорошему не приведет. Просто беседы можно вести с адекватными людьми. Галь пришли убили и ....... запариться потом димид агребать и ваще почему мы должны бояться когото и валить на другое место кача я всегда говорю мол я качаюсь где хочу и мне всерано что со мной будет)) Да нада сваливать вслучае вара с ким либо если силы врага намнога больше ато кроме как мой авторитет подорвать твои бойцы больше нечего и немогут...(пусть хоть с асистом работать научаться нубари млин) П.С- все оскарбления игроков шутливы и прошу непринимать все близко к сердцу просто пытаюсь показать недостатки которые нада исправить) Добавлено (18.11.2007, 22:52) --------------------------------------------- Quote (DeM1dRoL) То включен другой чат, либо внимание игрока приковано к чему то другому, либо игрок вообще афк...так что на это не стоит обижаться... во время ганга все внимание на чат и обстановку газ правильное замечание зделал!
|
| |
| |
| DeM1dRoL | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:57 | Сообщение # 8 |
|
| Хмм...попытался извенится за ошибку, а оказывается что я еще и нубас...чтож, сделаю выводы...
|
| |
| |
| EvSt | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:59 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Лаванда) пришли убили и ....... запариться потом димид агребать Предложи варианты. Что лучше? Препираться два часа после убийства или уйти сразу, показав, что вам на их слова пофиг? Quote (Lucifer4ik) пусть хоть с асистом работать научаться нубари млин Я умею с ассистом работать, но просто этого не делаю. Quote (Lucifer4ik) неубили кого хотели это раз! А почему?
Конята <3 ^_^
|
| |
| |
| Lucifer4ik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:18 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (DeM1dRoL) Хмм...попытался извенится за ошибку, а оказывается что я еще и нубас...чтож, сделаю выводы... да мне ваши извенения ваще побаробану кто мне опыт потеряный воскресит а? или у тя скил такой есть??? и вообще я нубом даже себя считаю!!!!! так что если у когото возникнут еще наезды по этому поводу убейтесь об стену!Добавлено (18.11.2007, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (EvSt) Я умею с ассистом работать, но просто этого не делаю. Твои проблемы пользуйся это нада не тебе а пати!Quote (EvSt) Предложи варианты. Что лучше? Препираться два часа после убийства или уйти сразу, показав, что вам на их слова пофиг? Неушли потамучто ждали ответа боевыми единицами с их стороны а общались с ними чтоб настроение себе поднять! Он вкаченый + под бафами твинков меня он килл прям на ТП в ПК а остальные неуспели за ним пока меня ресали!Добавлено (18.11.2007, 23:18) --------------------------------------------- Короче с вами бесполезно говорить вас многа и все считают себя правыми в этой дурацкой ситуации я знаю как все было и люди которым я доверяю тоже знают это а ваше мнение я ваще нивочто неставлю больше вы для меня никто а эта ситуация всеволиш циничная мелоч которая показывают ваше отношение к тому кто говорит правду вам в глаза!
|
| |
| |
| EvSt | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:33 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Lucifer4ik, Ладно, признаю твою правоту. Ты всегда мегаправ.
Конята <3 ^_^
|
| |
| |
| Лаванда | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:11 | Сообщение # 12 |
Госпожа
| ребята я попрошу ни кого в клане не обижать кранк /Макс/ не принимай замечание близко к сердцу ты классный парень и все у тебя получается
|
| |
| |
| Amnesiac | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 07:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я признаю, что был не прав после того как реснул их БД... прибежал и не разобравшись в ситуации начал ресать=( В этот день мы с этой "сухой" качались и когда паравозер выбил с меня дивайн, она со своими друзьями и сокланами пытались помочь мне убить этого ПВ, правда он свалил. Из за чего у вас все в ДВ там началось для меня до сих пор остается загадкой.
мелка: Amnesiac - warcryer / Upyachka - spoilbot / Moar - pw offline
|
| |
| |
| Lucifer4ik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:21 | Сообщение # 14 |
|
| Ребят сухая если вы помните первая сказала что мол еслиб она парнем была онаб мне зад порвала после этого я сказал ей речь про то (ну сами знаете про что) нехочу засарять форум негативом) А вы говорите что я первый начал))) Мне смешно что вы находясь там невидите сами элементарных вещей!!!- Да и какая разница кто начал заворуху!!!если каждый раз в этом разбираться клан просто будет терять авторитет!!! или вы за своих тока когда они правы???? Меня лично гнев взял в тот момент когда один из них начал смеяться над Галей что мол она ваш КЛ еслиб я был в вашем клане яб его недумая на ПК бы взял! Да ваш КЛ она вообще умничка+еще и девушка которой и без того трудно с кланом управиться а вы за нее даже заступиться неможете!!!Я сам был КЛом клана в котором была Галя и Газ и я знаю как трудно управлять кланом да еще и за дисциплиной следить!!!!!
|
| |
| |
| GaZiK | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:09 | Сообщение # 15 |
|
| Вообще мы полетели разбераться за Демида,его брал в ПК орк.(потом выяснилось,что орк это твинк НЕкра ине кр хочет нас всех убить) Так,ну что сказать...Все началось с того что мне в пм написал тот некр за которым мы собствено и охотились,и лукаря которого мы кил(некр кильнул в пк Люца,а меня ЛУкарь)так вот как мы убили Лукаря некр сделал РЕКОЛ.Сухая влезла в это заворуха вообще как левый чел...и сказала мол если бы была парнем то порвала...Миша напсисал что именно!:)потом же БД Некра стал задавать вопросы по поводу вара мол принимайте,и спрашивая кто вашь КЛ,Галя сказала что она и они начали смеяться над этим!ведь так было???Да Amnesiac то что ты их ресал эт не самое хороший поступок,но ты извенился!!!(просто тут был нашь клан из за него нада стоять ГОРОЙ).ТАк вот к чему мы пришли,Люцифер зароботал пару ПК я слил процент,у остальных был ФАН ТУпо фан ,вара нет(да и мы его не смогли принять так как в клане нет 15 человек)ДА еще вы могли не остоваться...это были Люцифера разборки с Сухой,а мне вообще за него и длвл не жалко сделать!и убить за его достоинство... ну вроде всё если что извените за неграмотность...
Сообщение отредактировал GaZiK - Понедельник, 19.11.2007, 10:10 |
| |
| |