Вторник, 04.08.2026, 14:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Mystic Muse(Spellsinger) в пвп - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Mystic Muse(Spellsinger) в пвп
BlueFlameДата: Суббота, 02.02.2008, 18:21 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (EvSt)
-2int

Куда еще ММу -2 ИНТ.. Еще и в таллум робе оО. Ноу коммент.

Жена xSiL3Ntx'a.
Премия "Флудераст года"
Женщина - ангел!Но когда у нее отнимают крылья, приходится летать на метле.

svolochДата: Суббота, 02.02.2008, 20:19 | Сообщение # 32

Quote (EvSt)
З.Ы, Тату у меня +5wit -3men -2int, как посоветовал кеп.

бугога
фтопку тату +2вит/-2инт ФТООООООПКУ
Инт магу резать низзя НИКАг - ибо это сила удара магией!!!

з.ы. Кэп -1

EvStДата: Суббота, 02.02.2008, 22:07 | Сообщение # 33
Подполковник
Ну не знаю, пусть отпишется он сам и скажет.

Конята <3 ^_^

H00KДата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:36 | Сообщение # 34

ММу против суммонёра тяжко. Некру и СХ проще. Сорка же наиболее интерсный вариант. Хотя Негр - он убер...

Низкая дамага у ММа в фулл баффе против котовода в фулл баффе через 1 плюху превращается в ещё более низкую - Магик бан даже на РЕЙД БОССОВ проходит... отсюда и дамаг никакой и скорость каста падает...

Если маг в ДК (кстати я просто опечатался про мажу 0 НМ конечно же) - то у него и п деф выше и бегает он шустрее...

Если в таллуме - да проведите вы эксперимент - кто из магов выйграет. я Всё на пвп серве тестил - маг вс маг - таллум выигрывает...

на пвп серве, где примерно равный эквип и фулл бафф у всех:
Котоводом банально убил 2х!!! ММ.... одноврменно, правда один дёру дал - я не смог догнать. ПВП было следующим - один из магов по моему фулл забаффаному котику жахнул воретксом, потом соларом, криты не прошли, поэтому мне невероятно свезло. Кота в УД поставил и так как он был под файналом - стал струлять - а файнал у котовода и любого саммона заменяет: ЕМП*3, БД танец и ПоВ - кто не вреит - сравните параметры... ну не знаю, что там магу кот наструлял, но первый маг бан, потом второй маг бан, там прошёл рут у меня с империала, а там и я кота отхилил, и УД сошло, короч - я загрыз мага, второго покоцал, и силенс не фулл бафф снимает - мне 3 раза кидали, чтоб снять всё. на кота киадли тоже,... и ещё дебаффы на кота отлично снгимаются специальной магией Куре каежтяс сервиторе... так что как его не замедляй - толку ноль, главное на что можно надеятся - это то что суммонёр запаникует - тогда бери тёпленьким....

а эквип - дело чисто техническое - количество критов что в таллуме, что в ДК у ММ - не меняется, кроме того ИНТ у ММ - ниизкий. и потеря в 16% дамага при -4 у ММ или сравни -26% при -4 у СтормСкримера... короч- я за максимальную защиту... хотя против лукарей и тех де сумманёров таллум не катит...

svolochДата: Понедельник, 04.02.2008, 12:02 | Сообщение # 35

мммм
када кота в УД поставил - так эт видно)
срубал самонера) и кота мона не трогать )
кстати кансел на котега никто не отменял )
===
против лукарей.... гм... тут сложнее - тут главное первым успеть ) ибо еси не успел - схватил стуняку и все =)
если успел - то айсверт, лайт верт и соларчик ) и нет лукаря )
-айсверт - снижает скорость, корость каста, скорость атаки, дает сур ту ватер
-лайт - снижает защиту к свету

H00KДата: Вторник, 05.02.2008, 15:13 | Сообщение # 36

Quote (svoloch)
када кота в УД поставил - так эт видно)
срубал самонера) и кота мона не трогать )

то верно, но вот пока ты поймёшь, что кот в УД - пройдёт как минимум 1 плюха... этого хватит, чтоб повесить Магик бан, а по котоводу без емповера м ТП - дамаг смешной... Я, кстати, вместе с УД юзаю у кота винд страйк - дамаг по магу несущественный - примерно 500, но не позволяет сходу определить, что кот в УД.

И потом пет умирает раньше суммонёра... это зло.

Кансел, после того как на тебе магик бан - есть благо. Ибо повесить на кота Варриор сервитор не проббемма. Однако суммонры в НМ (красная феня) - медленно колдуют - реально медленно, чем, скажем в таллуме или ДК...

Против магов самые опвсные - суммонёры в таллуме с АРКАНОЙ, СОМ, ХОМКОЙ = (СА акум). скорость каста 25%+15% = 40% больше чем у суммонёров тактического назначения.

Против физов (лукарей, даггеров, Гладиаторов, тирантов, даже Дестров), самые опасные суммонёры в НМ лайте и с тактическим оружием: ИС са РУТ, Демон стафф +++ СА рут, Элеменетал сатфф СА парализ, прочее оружие холд/стан действия... Абилка + 200+ п деф = отличная защита против физ дамага...

В масс замесе:
При участии магов - суммонёр антимаг - скорее танк. так как реального дамага он не нанесёт, кота лечить приходится непрерывно, но беспрецедентная выживаемость и хаос в рядах врага - его секретное оружие. Убить никого он не сможет - банально не успеет.

Суммонёр антифиз - боец поддержки. Вызывает котечку и в пати лукарей - рутает, дебаффит, анкорит. Кот в тылу - суммонёра подлечивают... чисто тактический боец.

Использование суммонёров как основной ударной силы - непрактично. Так как последовательная фокусировка петов через 5 залпов преврятит 5 суммонёров в мяско...

svolochДата: Среда, 06.02.2008, 03:25 | Сообщение # 37

ммммм
а где тута про ММа ? =))))))
устал макс наверное )

BlueFlameДата: Среда, 06.02.2008, 09:54 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (svoloch)
рутает

Нету у саммонера рута=)

А что касается воевания против ЕСов, посмотрела на эту тему кучу мультов. Чаще всего ложался оба одновременно - ММ вместе с ЕСом. А жить остается конь=)

Жена xSiL3Ntx'a.
Премия "Флудераст года"
Женщина - ангел!Но когда у нее отнимают крылья, приходится летать на метле.

svolochДата: Среда, 06.02.2008, 16:52 | Сообщение # 39

итак как говорил выше - выкладую свою пвп панельку....
ыыы
чета не выкладуется - пешу руками: слева направо через дефис

асйверт-хидробласт-лайтверт-солар-фростболт-аурафлэйр-макрос(грейтцп/цп)-макрос(квик хп/грейт хп)-сурендертувотер-кансел-слип-бсое(кудаж без него)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz