|
Mystic Muse(Spellsinger) в пвп
|
|
| EvSt | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:21 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Собственно, хочу тактики, серкреты и так далее. У кого есть опыт пвп спеллсингером(или против него), рассказывайте подробнее. З.Ы. Про слип+кансел я знаю.
Конята <3 ^_^
Сообщение отредактировал EvSt - Воскресенье, 27.01.2008, 01:21 |
| |
| |
| GranKaen | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:10 | Сообщение # 2 |
|
| Ево сила в канцеле и скорости каста под фул бафом ММ выносит некра с самоном и 1 + нанося урон врагу непонятно откуда ведётся опстрел так сказать портезанская профа очень хорошое оружие для засад и неожидонных наподений.На личном опыте был случяй начял мочить чела за то что он меня слил пока он осмаривал месность чтобы понять откуда стреляю я снёс ему 50% потом он просто понял что нет смысла флагатся и просто умер и решил реснутся сапортом своим каторый сразу полетел на тот свет ис за этой попытки если посмореть у ММ мало скилов так что если нелибиш много скилов основа мочилова в пвп это лай вортекс и молния и потом вода вода ну по возможности если это вар и он вас невидет то 1 делом канцел иначе ММ проигрывает 70% боёв.Недавнее небольшое пвп показало всётки что некр всётки класный профа 1 сайленс на все скилы чево стоит но если нелюбиш заморачиватся с выборомо чож в нево кинуть или навести слабость ММ гуд если кто незнает лайт вортекс это святой урон и на ангелах работает очень слабо но уселяется на 500-700 урона при бафе холи вепон в пвп
|
| |
| |
| SiL3Nt | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Кстати, еще сила ММ-а в шансе магического крита. Под фуллом СД и валиком он 1 из 3 на сколько я знаю. Единственно что - так и не понял для себя какие же ему татухи ставить. пока думаю о таком: +4con -5str, +4wit -4men. Ибо на сколько я понял от wit зависит частота маг. критов.
Don't hate the player, hate the game Будучи темным просветлел и превратился в орка Йа КотеГ
|
| |
| |
| GranKaen | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
|
| вит каст спид а вот про криты неслыш,может быть надо поспрашивать
|
| |
| |
| EvSt | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:56 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А кто подскажет, как коневода убить?) При равном эквипе.
Конята <3 ^_^
Сообщение отредактировал EvSt - Вторник, 29.01.2008, 23:56 |
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Все примерно одинаково. Слип животине и киляешь хозяина. Но это если повезет. Можно килл саммона - если успеешь. тогда саммонер труп. КАнсел-слип-кансел-сур-вортекс-гидра. Мне тебя учить, чтоли?)
Жена xSiL3Ntx'a. Премия "Флудераст года" Женщина - ангел!Но когда у нее отнимают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
| |
| EvSt | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:47 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| у нас в клане есть на ком потренироваться?)
Конята <3 ^_^
|
| |
| |
| SiL3Nt | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| есть )) собсна на мне можешь потрениться. только учти что я без 3 профы и бижа не фул РБ сет)
Don't hate the player, hate the game Будучи темным просветлел и превратился в орка Йа КотеГ
|
| |
| |
| H00K | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:26 | Сообщение # 9 |
|
| на мен потренируешься - расскажу как ММ*3 под фулкой выносить.. и крит ММ под фулл аттак баффом по суммонёру в фулл м дефенс бафом будет всего 2-3кк, так как половина уходит по пету, а м деф, 1800 +бафф на защиту от воды (-25%) и песня на защиту от воды (-25% дамага) в итоге всего 57% основного дамага да ещё на /2 , да ещё ММешный дистрофичный ИНТ... так что , не слушай Веру - вали кота первого - он наиболее назащищён и файнал сервиторе в любом случаее будет ниже по эффективности (хотяб из-за отсутсвия Трансфер пейна), чем суммарная выживаемость хозяина.... если хозяин не в мажестике (роба там или лайт) - такая крсная тема - слипай хозяина... он просто кота может отлично лечить... но если слипы твои не пройдут - то скорби, кот тя закусает и фулл бафф на п деф и эвейжен не спасут... так что не слушай Веру - вали кота первым, для верности могёшь на него кинуть кансел, когда подойдёт ближе... если на тебя кинули магик бан, что вполне можно ожидать от котоводов - то сразу кушай бутылочку каст спид 2... а лучше сделай макрос на ВВ2 и магикхаст2- так как за магик баном сразу полетит варриор, и вали кота! и кидай на него кансела. кансел на хозяина не спасёт тебя, еслши учитывать, что хозяин в эпик биже... вали кота первым и будет тебя счастье... по крайней мере ты без м атаки будешь бить так же по коту без м дефенса...
|
| |
| |
| krank | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:10 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Кеп совершенно прав в ПВП с сумонерами кидаем канц саммону, затем слип ну кил его, а сам суммонер большой опасности не предстравляет даж для магов =) Лучникам в ПВП с суммонерами выиграть очень сложно, как не это не прискорбно
Лучше быть голодным чем есть что попало, лучше быть одиноким чем рядом с кем попало... (с) Омар Хайам
|
| |
| |
| SiL3Nt | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| про слип саммону: надо будет еще проверить будет ли анслипаться саммон при ударе по саммонеру. Еще вариант у саммонера - разбудить саммона ударом с лука.
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (H00K) если хозяин не в мажестике (роба там или лайт) - такая крсная тема - слипай хозяина... он просто кота может отлично лечить... но если слипы твои не пройдут - то скорби, кот тя закусает и фулл бафф на п деф и эвейжен не спасут... так что не слушай Веру - вали кота первым, для верности могёшь на него кинуть кансел, когда подойдёт ближе... Не маджестик это, а найтмар. Если говорить об олимпе, у ММа нет шансов против АЛа или ЕМа. А фулл-баф - че о нем говорить? В с4 рулят маги.
Жена xSiL3Ntx'a. Премия "Флудераст года" Женщина - ангел!Но когда у нее отнимают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
| |
| EvSt | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:40 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (BlueFlame) Если говорить об олимпе, у ММа нет шансов против АЛа или ЕМа. А фулл-баф - че о нем говорить? Вообще никаких?
Конята <3 ^_^
|
| |
| |
| krank | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Почему у ММ нет шансов против АЛа и ЕМа? , поясни, ибо я совсем не согласен. Ну обкастуешь ты кота, ну полетит ему сразу канцел (С4 однако, и снимает канцел от 10 до всех бафов) хапнет саммон слип (а он ему проходит, грамотный маг просто не подпустит к себе), далее дебаф, ну комбинация слип+нюк+кайт (чтоб не зацепило), далее переходим к саммонеру, ну там с ним че хошь делай. Я канешь не спорю в силе суммонеров, но Вер ты уж как то слишком фанатично к ним относишься (не в обиду).
Лучше быть голодным чем есть что попало, лучше быть одиноким чем рядом с кем попало... (с) Омар Хайам
|
| |
| |
| BlueFlame | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Достали.
Сообщение отредактировал BlueFlame - Среда, 30.01.2008, 17:45 |
| |
| |